Gröden im Winter: Eine Lovestory für Aktiv-Fans

Das Hotel Granbaita Dolomites***** ist ein Verwöhn-Ensemble aus zeitgenössischer und ausgezeichneter Architektur, aus einem prestigeträchtigen SPA und Fine-Dining in der faszinierenden Landschaft der Dolomiten. Die perfekt präparierten Pisten von Dolomiti Superski sind ganz nahe. Nicht-Skifahrer tauchen in einen sagenhaften Freiraum ein und genießen Ruhe und Natur.

Das Wochenprogramm „Val Gardena Active“ im Hotel Granbaita Dolomites lädt ein, den Grödner Winter in der unverfälschten Natur aktiv zu erleben. Das vielseitige Programm bietet eine große Auswahl an Wintersportaktivitäten wie Wandern, Fatbike-Touren auf dem Schnee, Schneeschuhwanderungen und vieles mehr. Viel erleben und anschließend eintauchen in eine Urlaubswelt vom Feinsten – das ermöglicht das Hotel Granbaita. Sein Savinela SPA hält die Zeit an und schenkt ein Gefühl der vollkommenen Entspannung. Dieser erlesene Ort der Ruhe und Gelassenheit ist entstanden aus der Philosophie der Gastgeberfamilie Perathoner-Puntscher, die Atmosphäre des Langentals – Teil des UNESCO Weltnaturerbe Dolomiten – widerzuspiegeln. Professionelle, liebevolle Hände kümmern sich um das Wohlbefinden von Kopf bis Fuß. Ein sanftes Wohlgefühl umarmt einen in der Wasserwelt, die zum Schwimmen, zum Verweilen im Whirlpool oder zum schwerelosen Treiben im Solebad einlädt. Sieben Saunavarianten stehen zur Wahl. Das kulinarische Schauspiel heißt bezeichnend Halbpension „à la carte“. Jeden Abend begeistert die Küche mit einem reichhaltigen Antipasti-Buffet, an dem jeder findet, was ihm schmeckt. Der Feinschmecker kostet und kombiniert ganz nach Belieben und ohne Aufpreis – aus dem Fünf-Gänge-Menü, aus dem Vital-Menü und von der umfangreichen à la carte-Karte. Einen wesentlichen Anteil an Stunden, die in Erinnerung bleiben, hat Chefkoch Andrea Moccia. In seinem Genuss-Atelier „Granbaita Gourmet“ entfaltet er Tag für Tag sein großes Können in Fine Dining Menüs für den á la carte Gast.